Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каша гречневая, запеченная с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное В горшочках Духовка Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 18.12.15 00:05:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 229 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крупа гречневая - 1 стакан
грибы - 300 г
вода - 1 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. л.
томат-пюре - 2 ч. л.
зелень петрушки - для подачи
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
грибы - 300 г
вода - 1 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. л.
томат-пюре - 2 ч. л.
зелень петрушки - для подачи
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушите в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре. Готовую кашу выложите в порционные горшочки, на нее положите слой тушеных грибов, верх разровняйте и запекайте в духовке 10–15 минут. Подавайте кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су