
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Картофельные оладьи |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) ТёркаКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 19.12.15 21:18:28 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 323
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тертый сырой картофель - 750 г
вареный картофель (пюре) - 500 г
мука - 3 ст. л.
сода - 0,5 ч. л.
вареный картофель (пюре) - 500 г
мука - 3 ст. л.
сода - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Часть картофеля потереть на терке, часть отварить, слить воду, посолить.
Всю картофельную массу перемешать, добавить муки и соды и из полученного теста испечь оладьи на растительном масле.
Всю картофельную массу перемешать, добавить муки и соды и из полученного теста испечь оладьи на растительном масле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













