Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Брюквенно-крупяная каша |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 19.12.15 21:30:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 443 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
гречневая крупа - 0,5 стакана
ячневая (перловая) крупа - 2 ст. л.
брюква - 1 шт.
вода - 2,5 стакана
растительное масло - 2-3 ст. л.
ячневая (перловая) крупа - 2 ст. л.
брюква - 1 шт.
вода - 2,5 стакана
растительное масло - 2-3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Отварить крупу до полуготовности в воде, добавить мелко нарезанную брюкву, доварить крупу до выпаривания воды, добавить соль.
Варить всю массу до мягкости, после чего заправить ее маслом.
Варить всю массу до мягкости, после чего заправить ее маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су