
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Болетин полоножковый
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гороховые котлеты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.12.15 21:33:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Горох - 400 г
Манная крупа - 100 г
Мука - по потребности
Соль, специи - по вкусу
Манная крупа - 100 г
Мука - по потребности
Соль, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для котлетной массы: сварить до готовности желтый горох. На гороховом отваре приготовить манную кашу, из расчета 100 г манной крупы на 250 г отвара. Готовый горох хорошо размять, добавить горячую манную кашу, немного муки, соль и молотый черный перец по вкусу.
Сформовать из гороховой массы овальные котлеты, запанировать их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в растительном масле и слегка запечь в духовке.
Подать горячими, полив оставшимся при жарении котлет растительным маслом.
Сформовать из гороховой массы овальные котлеты, запанировать их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в растительном масле и слегка запечь в духовке.
Подать горячими, полив оставшимся при жарении котлет растительным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су