Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из свежих фруктов

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.12.15 11:51:50
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 308
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из свежих фруктов
Ингредиенты:
абрикосы, персики, сливы или черешня - 130 г
крахмал картофельный - 10 г
сахар - 15 г
сливки или сметана - 20 г
Описание процесса приготовления:
Фрукты вымыть, крупные плоды разрезать на две части, залить горячей водой так, чтобы они были только покрыты и варить в закрытой посуде до размягчения.
Готовые фрукты протереть вместе с отваром через сито.Оставшиеся после протирания фруктов отходы залить водой, несколько минут кипятить, а затем отвар процедить.

В приготовленное пюре добавить сахар, отвар, воду (до нормы) и довести до кипения.

Затем влить предварительно разведенный холодной водой картофельный крахмал, дать снова закипеть и охладить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать со сливками или сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!