
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЛанкашРСвЂР ЎР‚
sandra88
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Финский ягодный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.12.15 12:26:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
ягоды (клюква, малина, смородина) - 750 г
сладкое белое вино - 1 стакан
палочка корицы - 1 шт.
сахарный песок - 2.5 ст. л.
взбитые сливки (для украшения) - 1/2 стакана
сладкое белое вино - 1 стакан
палочка корицы - 1 шт.
сахарный песок - 2.5 ст. л.
взбитые сливки (для украшения) - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Отберите несколько красивых ягод малины для украшения и сохраните их.
Положите остальные ягоды в кастрюлю вместе с вином, палочкой корицы, сахара и залейте 2 стаканами воды.
Варите 5-10 минут, время от времени помешивая, пока фрукты не станут мягкими.
Удалите палочку корицы и протрите суп через мелкое сито.
Поставьте в холодильник как минимум на 1 час перед подачей.
Положите остальные ягоды в кастрюлю вместе с вином, палочкой корицы, сахара и залейте 2 стаканами воды.
Варите 5-10 минут, время от времени помешивая, пока фрукты не станут мягкими.
Удалите палочку корицы и протрите суп через мелкое сито.
Поставьте в холодильник как минимум на 1 час перед подачей.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавая, полейте слегка взбитыми сливками и украсьте отложенными ягодами малины.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су