Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Белый суп с виноградом |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Способы приготовления Миксер Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 23.12.15 13:56:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 475 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
миндаль - 200 г
белый хлеб (кусочки) - 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 1/2 стакана
винный уксус - 2-3 ч. л.
мускатный или другой душистый виноград - 250 г
петрушка (нарубленная) - по вкусу
соль - по вкусу
белый хлеб (кусочки) - 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 1/2 стакана
винный уксус - 2-3 ч. л.
мускатный или другой душистый виноград - 250 г
петрушка (нарубленная) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Черствый хлеб без корок, вымочить в холодной воде и отжать.
Виноград очистить от кожицы и семян.
Положите миндаль в миску и залейте кипятком.
Оставьте на 30 секунд, затем выньте орехи и очистите их от кожицы.
Положите орехи, хлеб и чеснок в миксер и перемешайте.
Во время перемешивания медленно вливайте масло.
Добавьте достаточное количество холодной воды, около 2 стаканов, чтобы получить кремообразную консистенцию. Добавьте уксус и соль по вкусу. Положите виноград и охладите. Перелейте в супницу или отдельные тарелки.
Виноград очистить от кожицы и семян.
Положите миндаль в миску и залейте кипятком.
Оставьте на 30 секунд, затем выньте орехи и очистите их от кожицы.
Положите орехи, хлеб и чеснок в миксер и перемешайте.
Во время перемешивания медленно вливайте масло.
Добавьте достаточное количество холодной воды, около 2 стаканов, чтобы получить кремообразную консистенцию. Добавьте уксус и соль по вкусу. Положите виноград и охладите. Перелейте в супницу или отдельные тарелки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с нарубленной петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су