Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Белый суп с виноградом

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Миксер
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 23.12.15 13:56:38
Рецепт прочитали: 1 / 475
За рецепт выдано: 1
Белый суп с виноградом
Ингредиенты:
миндаль - 200 г
белый хлеб (кусочки) - 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 1/2 стакана
винный уксус - 2-3 ч. л.
мускатный или другой душистый виноград - 250 г
петрушка (нарубленная) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Черствый хлеб без корок, вымочить в холодной воде и отжать.

Виноград очистить от кожицы и семян.

Положите миндаль в миску и залейте кипятком.

Оставьте на 30 секунд, затем выньте орехи и очистите их от кожицы.

Положите орехи, хлеб и чеснок в миксер и перемешайте.

Во время перемешивания медленно вливайте масло.

Добавьте достаточное количество холодной воды, около 2 стаканов, чтобы получить кремообразную консистенцию. Добавьте уксус и соль по вкусу. Положите виноград и охладите. Перелейте в супницу или отдельные тарелки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте с нарубленной петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!