Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Спаржа запеченная с яйцом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Микроволновая печь |
Дата добавления рецепта: | 24.12.15 12:27:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 339 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
спаржа - 1кг
молоко - 200 мл
яйцо - 3 шт.
масло сливочное - 30 г
молоко - 200 мл
яйцо - 3 шт.
масло сливочное - 30 г
Описание процесса приготовления:
Способ приготовления: спаржу очистить, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и положить на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом.
Взбить 3 яйца и добавить к ним стакан молока. Полученной смесью залить спаржу и запечь в микроволновой печи или в духовом шкафу.
Взбить 3 яйца и добавить к ним стакан молока. Полученной смесью залить спаржу и запечь в микроволновой печи или в духовом шкафу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су