Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Спаржа отварная с мясом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник |
Дата добавления рецепта: | 24.12.15 12:16:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 283 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
побеги спаржи - 600 г
масло сливочное - 3-4 ст. л.
отварное мясо - по усмотрению
соль - по вкусу
масло сливочное - 3-4 ст. л.
отварное мясо - по усмотрению
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Побеги спаржи промыть, очистить как стебли ревеня, положить в кипяток, в который добавлены соль и сахар, и варить 15-20 минут на сильном огне до мягкости.
Воду слить, спаржу уложить рядами, чередуя с кусочками отварного мяса, полить растопленным сливочным маслом.
Воду слить, спаржу уложить рядами, чередуя с кусочками отварного мяса, полить растопленным сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су