Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Спаржа отварная с мясом

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник

Дата добавления рецепта: 24.12.15 12:16:49
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 283
За рецепт выдано: 1
Спаржа отварная с мясом
Ингредиенты:
побеги спаржи - 600 г
масло сливочное - 3-4 ст. л.
отварное мясо - по усмотрению
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Побеги спаржи промыть, очистить как стебли ревеня, положить в кипяток, в который добавлены соль и сахар, и варить 15-20 минут на сильном огне до мягкости.
Воду слить, спаржу уложить рядами, чередуя с кусочками отварного мяса, полить растопленным сливочным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!