Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Спаржевые оладьи с салом

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 24.12.15 14:49:35
Рецепт прочитали: 4 / 325
За рецепт выдано: 1
Спаржевые оладьи с салом
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
мука - 250 г
молоко - 1 стакан
зеленая и белая спаржа - по 500 г
сахар - 1 щепотка
сливочное масло - 1 ч. л.
сало с прожилками мяса - 100 г
листья одуванчика - 1 пучок
топленое масло - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замесить тесто, смешав яйца, муку, молоко и немного соли. Оставить на 30 мин. Спаржу вымыть, почистить и нарезать кусочками длиной 3 см. 15 мин. варить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла. Нарезать сало небольшими кусочками и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира.

Листья одуванчика вымыть и обсушить. Спаржу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. В тесто добавить измельченные листья одуванчика, кусочки спаржи и сала.На среднем огне в разогретом топленом масле испечь 4 блинчика.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К блинчикам хорошо подать листовой салат.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!