Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинчики с яблоком и сыром |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Миксер Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.12.15 15:07:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 352 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 50 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 1 стакан
яблоко - 4 шт.
лимонный сок - 2 ст. л.
мед - 2 ст. л.
корица - по вкусу
растительное масло - 1 ст. л.
мягкий сыр - 150 г
сахарная пудра - по вкусу
сахар и соль - по 1 щепотке
яйцо - 2 шт.
молоко - 1 стакан
яблоко - 4 шт.
лимонный сок - 2 ст. л.
мед - 2 ст. л.
корица - по вкусу
растительное масло - 1 ст. л.
мягкий сыр - 150 г
сахарная пудра - по вкусу
сахар и соль - по 1 щепотке
Описание процесса приготовления:
Просеять муку через сито в миску и добавить молоко, яйца, сахар и соль. Миксером или венчиком взбить до однородного состояния и поставить тесто в холодильник на 10 минут.
Почистить яблоки, разрезать их на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Смешать лимонный сок, мед, корицу и полученным раствором полить яблочные дольки. Разогреть масло на сковородке и испечь блины.
Готовые блины намазать мягким сыром. Выложить яблочную соломку на одну половину каждого блина, накрыть ее второй половиной и посыпать сверху сахарной пудрой. Так же можно блин с начинкой свернуть в трубочку
Почистить яблоки, разрезать их на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Смешать лимонный сок, мед, корицу и полученным раствором полить яблочные дольки. Разогреть масло на сковородке и испечь блины.
Готовые блины намазать мягким сыром. Выложить яблочную соломку на одну половину каждого блина, накрыть ее второй половиной и посыпать сверху сахарной пудрой. Так же можно блин с начинкой свернуть в трубочку
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су