Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекольные блинчики - "с сельдью"

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 24.12.15 19:23:07
Рецепт прочитали: 5 / 324
За рецепт выдано: 1
Свекольные блинчики - "с сельдью"
Ингредиенты:
свекла (вареная) - 2 шт.
мука - по надобности
молоко - 450 мл
яйцо - 2 шт.
растительное масло - для жарки
сахар - по вкусу
соль - по вкусу

Для начинки:
сельдь (филе) - 2 шт.
сыр сливочный (плавленный) - по надобности
Описание процесса приготовления:
Приготовить тесто для блинчиков. Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. В готовое блинное тесто добавить натертую свеклу и хорошо перемешать. Блинчики жарить на сковородке до готовности с обеих сторон. Филе сельди очистить, удалить косточки, нарезать кусочками.

Каждый блинчик смазать сливочным сыром. Сельдь выложить на блин немного нахлест. Каждый блинчик плотно завернуть и оставить на некоторое время для пропитки. Готовые блинчики нарезать кусочками и скрепить шпажками или зубочистками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить на блюдо и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!