Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Американская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.12.15 16:02:02
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 297
За рецепт выдано: 0
Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом
Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан
Дрожжи сухие — 2,25 ч. л.
Сахар — ½ стакана
Маргарин — 1,3 стакана
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 4 стакана
Сахар коричневый мягкий — 1 стакан
Корица молотая — 2,5 ст. л.
Пудра сахарная — 1,5 стакана
Сыр сливочный — ¼ стакана
Ваниль — ½ ч. л.
Соль — 1,1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Подогрейте молоко, температура должна быть приблизительно 40 градусов, проследите, чтобы она не была слишком высокой или низкой. В этом молоке разведите дрожжи и оставьте миску на 5 минут.

Просеиваем муку. В молоко всыпаем муку (не забывайте, что могут быть комочки, поэтому засыпаем муку аккуратно) и сахар, вбиваем яйца, добавляем соль и третью часть стакана маргарина. Перемешиваем. Насыпаем на руки немного муки и замешиваем тесто. Отставляем тесто в теплое место на час, при этом тесто должно находиться в закрытом сосуде.

После того как тесто подойдет (оно должно увеличиться в размере, примерно, в два раза), достаньте его из посудины и положите его на стол (стол посыпьте мукой, чтобы тесто не прилипало) и раскатайте прямоугольный кусок размерами 40 см на 50-60 см, ширина должна быть около сантиметра. Включите духовку на 205 градусов. В то время, пока духовка будет разогреваться, сверните тесто в рулет и разрежьте на 10-12 равных частей.

Смажьте лист, на котором будете выпекать, третьей частью стакана сливочного масла и выкладывайте сверху порезанный рулет. Булочки, ни в коем случае, не должны соприкасаться. Выпекать синнабоны до момента, пока они не покроются золотистой корочкой (около 10 минут).

Пока тесто выпекается, приготовьте соус. Для этого возьмите: сахарную пудру, ваниль, маргарин (8 столовых ложек), щепотку соли и сливочный сыр. Полученную смесь хорошо взбейте миксером.

Доставайте синнанбоны и кладите на блюдо, которое будете подавать гостям. Щедро залейте булочки приготовленным соусом. Подождите минут 5-7, пока булочки впитают соус (не держите очень долго, синнабоны подаются горячими) и несите блюдо гостям.

Этот рецепт создан по материалам: Sous-Chef.ru — готовить нужно вкусно
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!