Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Пунш

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 11.01.11 13:28:41
Термин прочитали: 3 / 558
За термин выдано: 2
Пунш
Описание термина:
(от древнеиндийского "панч" -пять) - изначально это напиток из рома, вскипяченного с сахаром, водой и различными фруктами. Напиток готовится с обязательным присутствием пяти компонентов: ром, вино, мед, сахар, сок фруктов.
Часто в пунш добавляют пряности. Можно приготовить и безалкогольный пунш из различных фруктовых напитков, свежих и консервированных ягод и фруктов. Причем такой пунш может быть и охлажденным.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!