![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Хлебный салат с помидорами |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.12.15 15:52:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
черствого хлеба - 1 батон
больших сочных помидора - 3 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
зелени петрушки - 1 пучок
подсолнечного масла - 3/4 чашки
яблочного уксуса - 1/4 чашки
мелко нарезанного чеснока - 1 ч. л.
черного молотого перца - 1/4 ч. л.
соли - 1/2 ч. л.
больших сочных помидора - 3 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
зелени петрушки - 1 пучок
подсолнечного масла - 3/4 чашки
яблочного уксуса - 1/4 чашки
мелко нарезанного чеснока - 1 ч. л.
черного молотого перца - 1/4 ч. л.
соли - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Хлеб нарезать на кусочки. Помидоры нарезать на 16-20 долек каждый, лук мелко нашинковать. Крупно нарезать зелень петрушки. Все перемешать в большой посуде и заправить салатной заправкой из подсолнечного масла и уксуса.
Салат не мешают, а встряхивают, чтобы он пропитался заправкой. Перед подачей его нужно выдержать с полчаса при комнатной температуре.
Салат не мешают, а встряхивают, чтобы он пропитался заправкой. Перед подачей его нужно выдержать с полчаса при комнатной температуре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су