Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из капусты и чернослива |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Нарезка Тёрка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 28.12.15 23:26:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 272 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капусты - 400 г
чернослива - 100 г
моркови - 50 г
лимонная кислота или сок лимона - по вкусу
сахар - по вкусу
чернослива - 100 г
моркови - 50 г
лимонная кислота или сок лимона - по вкусу
сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать соломкой свежую белокочанную капусту, посыпать ее сахарным песком, перетереть руками до появления сока. Сок отжать. Заранее замочить чернослив, а когда набухнет, вынуть косточки и порезать кусочками. Натереть на крупной терке свежую морковь. Все овощи соединить, перемешать и добавить сок лимона или разбавленную водой лимонную кислоту. Подать к столу, украсив черносливом и ломтиками моркови.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су