Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с чечевицей и ромэн |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 29.12.15 18:17:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 328 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
чечевицы - 1/3 стакана
оливкового масла - 1,5 ст. л.
винного уксуса - 1,5 ст. л.
нарезанный салат ромэн - по усмотрению
огурец, нарезанный очень тонкими ломтиками - 1 шт.
тонко нарезанной луковицы - 1/2 шт.
разрыхлённого сыра фета - 100 г
оливкового масла - 1,5 ст. л.
винного уксуса - 1,5 ст. л.
нарезанный салат ромэн - по усмотрению
огурец, нарезанный очень тонкими ломтиками - 1 шт.
тонко нарезанной луковицы - 1/2 шт.
разрыхлённого сыра фета - 100 г
Описание процесса приготовления:
Приготовьте чечевицу по инструкции. Остудите под холодной водой. Осушите. Смешайте оливковое масло и уксус в маленьком кувшинчике. Приправьте солью и перцем. Разложите салат, огурец и лук на сервировочной тарелке. В середину положите чечевицу, вылейте подливку. Засыпьте сыром фета. Подавайте на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су