Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с чечевицей и ромэн

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 29.12.15 18:17:45
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 328
За рецепт выдано: 1
Салат с чечевицей и ромэн
Ингредиенты:
чечевицы - 1/3 стакана
оливкового масла - 1,5 ст. л.
винного уксуса - 1,5 ст. л.
нарезанный салат ромэн - по усмотрению
огурец, нарезанный очень тонкими ломтиками - 1 шт.
тонко нарезанной луковицы - 1/2 шт.
разрыхлённого сыра фета - 100 г
Описание процесса приготовления:
Приготовьте чечевицу по инструкции. Остудите под холодной водой. Осушите. Смешайте оливковое масло и уксус в маленьком кувшинчике. Приправьте солью и перцем. Разложите салат, огурец и лук на сервировочной тарелке. В середину положите чечевицу, вылейте подливку. Засыпьте сыром фета. Подавайте на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!