Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Солянка праздничная |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Дата добавления рецепта: | 11.01.11 14:06:04 |
Рецепт прочитали: | 3 / 825 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона Campbell's Домашняя Классика
100 г куриного филе
4 шт. чернослива
170 г вареного мяса и ветчины
1 средний помидор
1 упаковка Заправки Campbell's Домашняя Классика для солянки
100 г куриного филе
4 шт. чернослива
170 г вареного мяса и ветчины
1 средний помидор
1 упаковка Заправки Campbell's Домашняя Классика для солянки
Описание процесса приготовления:
1. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками.
2. В кипящий говяжий бульон положите куриное филе. Варите на
среднем огне 10 минут.
3. Чернослив, вареное мясо, ветчину и помидор нарежьте мелкими
кубиками и добавьте в кастрюлю. Положите туда же Заправку
Campbell's Домашняя Классика для солянки . После того, как
бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня.
2. В кипящий говяжий бульон положите куриное филе. Варите на
среднем огне 10 минут.
3. Чернослив, вареное мясо, ветчину и помидор нарежьте мелкими
кубиками и добавьте в кастрюлю. Положите туда же Заправку
Campbell's Домашняя Классика для солянки . После того, как
бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте солянку с ломтиками лимона, сметаной и свежей зеленью.