Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ крестьянский

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Дата добавления рецепта: 11.01.11 14:01:06
Рецепт прочитали: 4 / 5 / 668
За рецепт выдано: 0
Борщ крестьянский
Ингредиенты:
1 упаковка (375 мл) куриного бульона Campbell's Домашняя Классика
2 ст. ложки пшена
1 средняя картофелина
120 г белокочанной капусты
1 упаковка Заправки Campbell's Домашняя Классика для борща
1 зубчик чеснока
Описание процесса приготовления:
1.Промойте в холодной воде пшено. Залейте в маленькую
кастрюльку 1 стакан воды, положите промытое пшено, закройте
кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15 минут или
до готовности крупы.

2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
Капусту мелко нарубите.

3. В кипящий куриный бульон положите картофель и капусту.
Варите на среднем огне 15 минут или до тех пор, пока овощи
не станут мягкими.

4. Добавьте в кастрюлю Заправку Campbell's Домашняя Классика
для борща После того, как бульон вновь закипит, снимите
кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного
настояться.

5. Перед подачей на стол перемешайте вареное пшено с
измельченным чесноком, разложите по тарелкам и залейте
горячим борщом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте борщ со сметаной и свежей зеленью.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!