Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Cуп с рисом и овощной зажаркой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 25 мин.
Дата добавления рецепта: 11.01.11 13:54:48
Рецепт прочитали: 5 / 956
За рецепт выдано: 0
Cуп с рисом и овощной зажаркой
Ингредиенты:
1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона с опятами Campbell`s Домашняя Классика
2 ст. ложки риса
1 картофелина
2 ст. ложки растительного масла
½ сладкого перца
1 зубчик чеснока
2 веточки зелени сельдерея
Описание процесса приготовления:
1. Вылейте говяжий бульон с опятами Campbell`s Домашняя Классика в кастрюлю. Добавьте 750 мл воды и доведите до кипения

2. Промойте рис. Картофель вымойте, очистите и нарежьте брусочками 1х3 см. Засыпьте в кипящий бульон рис и картофель. Варите 15 минут или до готовности риса и картофеля.

3. Перец, чеснок и зелень сельдерея мелко нарежьте. На медленном огне разогрейте в сковороде растительное масло и в течение 5 минут обжарьте в нем измельченные овощи и зелень.

4. Заправьте готовый суп овощной зажаркой. Проварите все вместе 2 минуты и снимите кастрюлю с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте с белым хлебом с хрустящей корочкой.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!