Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Cуп с рисом и овощной зажаркой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Дата добавления рецепта: | 11.01.11 13:54:48 |
Рецепт прочитали: | 5 / 956 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона с опятами Campbell`s Домашняя Классика
2 ст. ложки риса
1 картофелина
2 ст. ложки растительного масла
½ сладкого перца
1 зубчик чеснока
2 веточки зелени сельдерея
2 ст. ложки риса
1 картофелина
2 ст. ложки растительного масла
½ сладкого перца
1 зубчик чеснока
2 веточки зелени сельдерея
Описание процесса приготовления:
1. Вылейте говяжий бульон с опятами Campbell`s Домашняя Классика в кастрюлю. Добавьте 750 мл воды и доведите до кипения
2. Промойте рис. Картофель вымойте, очистите и нарежьте брусочками 1х3 см. Засыпьте в кипящий бульон рис и картофель. Варите 15 минут или до готовности риса и картофеля.
3. Перец, чеснок и зелень сельдерея мелко нарежьте. На медленном огне разогрейте в сковороде растительное масло и в течение 5 минут обжарьте в нем измельченные овощи и зелень.
4. Заправьте готовый суп овощной зажаркой. Проварите все вместе 2 минуты и снимите кастрюлю с огня.
2. Промойте рис. Картофель вымойте, очистите и нарежьте брусочками 1х3 см. Засыпьте в кипящий бульон рис и картофель. Варите 15 минут или до готовности риса и картофеля.
3. Перец, чеснок и зелень сельдерея мелко нарежьте. На медленном огне разогрейте в сковороде растительное масло и в течение 5 минут обжарьте в нем измельченные овощи и зелень.
4. Заправьте готовый суп овощной зажаркой. Проварите все вместе 2 минуты и снимите кастрюлю с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с белым хлебом с хрустящей корочкой.