Каталог рецептов



<<следующий рецепт                               предыдущий рецепт>>
   
Термин:

Гуакамоле

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Г
Дата добавления термина: 11.01.11 13:54:07
Термин прочитали: 5 / 432
За термин выдано: 2
Гуакамоле
Описание термина:
мексиканская закуска из пюрированной мякоти авокадо с овощами и специями (помидоры, разные перцы, зеленый или другой лук, кинза и прочая зелень, чеснок и т.д.). Блюдо имеет консистенцию густого соуса (пасты). Гуакамоле подают к мясным и рыбным блюдам, к картофелю и кукурузным чипсам.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!