Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из дикого риса и брюссельской капусты

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 01.01.16 14:15:41
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 339
За рецепт выдано: 1
Салат из дикого риса и брюссельской капусты
Ингредиенты:
смеси дикого риса - 300 г
красных луковиц - 2 шт.
красного винного уксуса - 2 ст. л.
брюссельской капусты - 500 г
редисок - 8 шт.
лимон - 1 шт.
мята, петрушка, базилик - 1 большой пучок
сушеной клюквы или изюма - 1 большая горсть
оливковое масло первого отжима - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить дикий рис в соответствии с инструкцией на пакете, слить воду и оставить остывать.

Очистить лук, затем с помощью кухонного комбайна мелко его нарезать. Поместить в миску и добавить красный винный уксус. Подавить и отставить в сторону.

Так же мелко нарезать редис и капусту, затем полить их лимонным соком, посыпать щепоткой морской соли и пожать все руками.

Мелко нарезать зелень и смешать в большой миске. Добавить рис, лук, овощи с лимоном, клюкву или изюм и перемешать все вместе.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Полить маслом и выдержать перед подачей на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!