Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Индийский салат с изюмом и миндалём |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Индийская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 01.01.16 14:36:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 313 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
риса басмати - 3/4 стакана
дикого риса - 100 г
миндаля - 2/3 стакана
йогурта - 2/3 стакана
выжатого лайма - 1,5 стакана
стакана изюма - 1/3 стакана
нарезанных листьев кориандра - 1 стакан
дикого риса - 100 г
миндаля - 2/3 стакана
йогурта - 2/3 стакана
выжатого лайма - 1,5 стакана
стакана изюма - 1/3 стакана
нарезанных листьев кориандра - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Приготовьте дикий рис и рис басмати отдельно, в соответствии с инструкциями на упаковке. Выложите на поддон, дайте остыть.
Тем временем, нагрейте сковородку на среднем огне. Пожарьте миндаль 3-4 минуты до золотистого цвета. Смешайте йогурт, сок лайма и 1 ст.л. холодной воды в миске.
Смешайте миндаль, изюм и кориандр c йогуртовой смесью, хорошо перемешайте.
Тем временем, нагрейте сковородку на среднем огне. Пожарьте миндаль 3-4 минуты до золотистого цвета. Смешайте йогурт, сок лайма и 1 ст.л. холодной воды в миске.
Смешайте миндаль, изюм и кориандр c йогуртовой смесью, хорошо перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су