
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЧернРСвЂВВРєР°
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Индийский салат с изюмом и миндалём |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.01.16 14:36:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
риса басмати - 3/4 стакана
дикого риса - 100 г
миндаля - 2/3 стакана
йогурта - 2/3 стакана
выжатого лайма - 1,5 стакана
стакана изюма - 1/3 стакана
нарезанных листьев кориандра - 1 стакан
дикого риса - 100 г
миндаля - 2/3 стакана
йогурта - 2/3 стакана
выжатого лайма - 1,5 стакана
стакана изюма - 1/3 стакана
нарезанных листьев кориандра - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Приготовьте дикий рис и рис басмати отдельно, в соответствии с инструкциями на упаковке. Выложите на поддон, дайте остыть.
Тем временем, нагрейте сковородку на среднем огне. Пожарьте миндаль 3-4 минуты до золотистого цвета. Смешайте йогурт, сок лайма и 1 ст.л. холодной воды в миске.
Смешайте миндаль, изюм и кориандр c йогуртовой смесью, хорошо перемешайте.
Тем временем, нагрейте сковородку на среднем огне. Пожарьте миндаль 3-4 минуты до золотистого цвета. Смешайте йогурт, сок лайма и 1 ст.л. холодной воды в миске.
Смешайте миндаль, изюм и кориандр c йогуртовой смесью, хорошо перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су