Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина духовая с квашеной капустой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 10.01.16 23:15:55 |
Рецепт прочитали: | 2 / 242 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинины - 600 г
подсолнечного масла - 4 ст. л.
средних моркови - 2 шт.
луковицы - 2 шт.
лавровых листа - 4-5 шт.
мясного бульона - 1 стакан
томатной пасты - 4 ст. л.
квашеной капусты - 1 кг
соль, молотый чёрный перец - по вкусу
подсолнечного масла - 4 ст. л.
средних моркови - 2 шт.
луковицы - 2 шт.
лавровых листа - 4-5 шт.
мясного бульона - 1 стакан
томатной пасты - 4 ст. л.
квашеной капусты - 1 кг
соль, молотый чёрный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь и лук чистим, нарезаем соломкой, обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Свинину режем на средние куски, закладываем в сковороду и жарим вместе с овощами 10 минут до появления румяной корочки.
Солим, перчим, добавляем бульон, лавровый лист и томатную пасту.
В сковороду добавляем квашеную капусту, ставим в духовку и тушим при 180°С до тех пор, пока капуста не подрумянится.
Свинину режем на средние куски, закладываем в сковороду и жарим вместе с овощами 10 минут до появления румяной корочки.
Солим, перчим, добавляем бульон, лавровый лист и томатную пасту.
В сковороду добавляем квашеную капусту, ставим в духовку и тушим при 180°С до тех пор, пока капуста не подрумянится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су