Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп гороховый с копчёностями

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.01.16 13:28:24
Рецепт прочитали: 3 / 253
За рецепт выдано: 1
Суп гороховый с копчёностями
Ингредиенты:
средние картофелины - 2 шт.
крупная луковица - 1 шт.
средняя морковь - 1 шт.
нерафинированного растительного масла - 2 ст. л.
грудинки или копчёного бекона - 300 г
бульона - 1½ л
консервированного горошка - ½ стакана
лавровых листа - 2 шт.
пшеничных сухариков - 1 стакан
свежая зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чистим картофель, лук и морковь. Картофель режем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, лук мелко режем.
В небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, добавляем морковь и бекон, нарезанный кубиками. Обжариваем в течении 6-8 минут, затем добавляем 4-5 ст. л. бульона и тушим 4-5 минут.
Тушеные бекон и овощи выкладываем в кастрюлю с кипящей водой, добавляем картофель и варим около 10-150минут.
Добавляем консервированный зелёный горошек вместе с соком, лавровый лист, соль и варим ещё 5-7 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посыпаем суп мелко нарезанной зеленью, добавляем сухарики и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!