Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп гороховый с копчёностями |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тёрка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 11.01.16 13:28:24 |
Рецепт прочитали: | 3 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
средние картофелины - 2 шт.
крупная луковица - 1 шт.
средняя морковь - 1 шт.
нерафинированного растительного масла - 2 ст. л.
грудинки или копчёного бекона - 300 г
бульона - 1½ л
консервированного горошка - ½ стакана
лавровых листа - 2 шт.
пшеничных сухариков - 1 стакан
свежая зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу
крупная луковица - 1 шт.
средняя морковь - 1 шт.
нерафинированного растительного масла - 2 ст. л.
грудинки или копчёного бекона - 300 г
бульона - 1½ л
консервированного горошка - ½ стакана
лавровых листа - 2 шт.
пшеничных сухариков - 1 стакан
свежая зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чистим картофель, лук и морковь. Картофель режем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, лук мелко режем.
В небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, добавляем морковь и бекон, нарезанный кубиками. Обжариваем в течении 6-8 минут, затем добавляем 4-5 ст. л. бульона и тушим 4-5 минут.
Тушеные бекон и овощи выкладываем в кастрюлю с кипящей водой, добавляем картофель и варим около 10-150минут.
Добавляем консервированный зелёный горошек вместе с соком, лавровый лист, соль и варим ещё 5-7 минут.
В небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, добавляем морковь и бекон, нарезанный кубиками. Обжариваем в течении 6-8 минут, затем добавляем 4-5 ст. л. бульона и тушим 4-5 минут.
Тушеные бекон и овощи выкладываем в кастрюлю с кипящей водой, добавляем картофель и варим около 10-150минут.
Добавляем консервированный зелёный горошек вместе с соком, лавровый лист, соль и варим ещё 5-7 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпаем суп мелко нарезанной зеленью, добавляем сухарики и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су