Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окрошка мясная

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.01.16 13:34:25
Рецепт прочитали: 3 / 314
За рецепт выдано: 1
Окрошка мясная
Ингредиенты:
картофелины - 4 шт.
отварной говядины - 300 г
свежих огурцов - 6 шт
яйцо - 4 шт.
горчицы - 1 ч. л.
сахарного песка - 1 щепотка
хлебного кваса - 1-1½ л
зелёного лука - 2 пучка
сметаны - 6 ст. л.
свежая зелень укропа и петрушки, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель чистим и отвариваем. Яйца варим вкрутую.
Мясо, картофель и огурцы режем мелкими кубиками или соломкой. Мелко нарезаем зелёный лук.
Белки яиц мелко режем, желтки растираем с половиной сметаны, солью, сахаром и горчицей. Смесь разводим квасом.
В приготовленную смесь добавляем мясо, картофель и огурцы. Все перемешиваем.
В тарелку кладём оставшуюся сметану, яйца, посыпаем зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!