Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Бычьи яйца |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б |
Дата добавления термина: | 11.01.16 17:52:11 |
Термин прочитали: | 5 / 234 |
За термин выдано: | 1 |
Описание процесса приготовления:
Бычьи яйца – вкусный и полезный деликатес Семенники крупного рогатого скота, овец и свиней применяются в мировой кулинарии, славятся пикантным вкусом и полезными свойствами. Полезные свойства бычьих яиц Основная польза бычьих яиц в том, что это очень питательный продукт. Калорийность бычьих яиц составляет 230 калорий (в 100 граммах), но главное то, что они являются источником легкоусваиваемого белка (13%). Жиров в бычьих яйцах немного – 34%. Официальная медицина уже установила, что употребление бычьих семенников придает сил и энергии.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су