Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Потапцы с помидорами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 12.01.16 02:00:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 193 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 4 ломтика
масло подсолнечное – 2 ст. л.
средний помидор – 2 шт.
сыр тёртый – 2 ст. л.
масло подсолнечное – 2 ст. л.
средний помидор – 2 шт.
сыр тёртый – 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
С ломтиков пшеничного хлеба удаляем корочки и придаем им квадратную форму.
На сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем хлеб с двух сторон.
Помидоры моем, нарезаем кружочками небольшой толщины.
Выкладываем помидоры на куски хлеба, посыпаем тертым сыром и 5-7 минут запекаем в духовке.
На сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем хлеб с двух сторон.
Помидоры моем, нарезаем кружочками небольшой толщины.
Выкладываем помидоры на куски хлеба, посыпаем тертым сыром и 5-7 минут запекаем в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су