Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Потапцы с помидорами

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 12.01.16 02:00:23
Рецепт прочитали: 2 / 193
За рецепт выдано: 1
Потапцы с помидорами
Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 4 ломтика
масло подсолнечное – 2 ст. л.
средний помидор – 2 шт.
сыр тёртый – 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
С ломтиков пшеничного хлеба удаляем корочки и придаем им квадратную форму.
На сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем хлеб с двух сторон.
Помидоры моем, нарезаем кружочками небольшой толщины.
Выкладываем помидоры на куски хлеба, посыпаем тертым сыром и 5-7 минут запекаем в духовке.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!