Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный рулет

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.01.16 02:54:31
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 190
За рецепт выдано: 1
Рыбный рулет
Ингредиенты:
филе окуня – 1 кг
морковь средняя – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
луковица крупная – 2 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
желатин – 10 г
вода – 1 л
молотый черный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы промываем, обсушиваем, отбиваем, солим и перчим. Морковь моем, чистим, отвариваем в течение 25-30 минут до готовности.
Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим. Лук чистим, мелко режем.
Разогреваем в сковороде 1 ст. ложку растительного масла и обжариваем на нем лук до прозрачности.
Нарезаем брусочками отваренную морковь, яйца нарезаем дольками. Желатин заливаем водой, даем набухнуть.
Филе рыбы укладываем кожей вниз на пищевую пленку. В середину каждого филе выкладываем яйца, морковь, лук и желатин. Рыбу с начинкой сворачиваем рулетом, перевязываем кулинарной нитью и отвариваем около 20-30 минут до готовности в подсоленной воде.
Готовый рулет охлаждаем под легким прессом, нарезаем ломтиками и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!