
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

АрапайРСВВР В Р’В°
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.01.16 23:10:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
перец - 1 кг
морковь - 300 г
капуста - 250 г
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
томатный соус - 500 г
мускатный орех - по потребности
морковь - 300 г
капуста - 250 г
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
томатный соус - 500 г
мускатный орех - по потребности
Описание процесса приготовления:
Надрезать верхнюю широкую часть стручка не до конца, в виде крышечки, удалить стержень с семенами, не нарушая целости стручка. Затем положить стручки в посуду с кипящей водой на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг или сито и наполнить начинкой из овощей.
Фаршированный перец выложить в один ряд на противень или в другую неглубокую посуду, залить томатным соусом, заправленным мускатным орехом, и припустить в духовке.
Для приготовления фарша обработанные коренья промыть, нарезать мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле, соединить с мелко нарезанной капустой и тушить до готовности в небольшом количестве овощного бульона; посолить и заправить томатным соусом.
Подавать на тарелке, полив соусом и посыпав зеленью петрушки или укропом.
Фаршированный перец выложить в один ряд на противень или в другую неглубокую посуду, залить томатным соусом, заправленным мускатным орехом, и припустить в духовке.
Для приготовления фарша обработанные коренья промыть, нарезать мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле, соединить с мелко нарезанной капустой и тушить до готовности в небольшом количестве овощного бульона; посолить и заправить томатным соусом.
Подавать на тарелке, полив соусом и посыпав зеленью петрушки или укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су