
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р ВР·СЋРС
sandra88
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Голубцы овощные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.01.16 23:08:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
капуста - 1 вилок
рис или гречка - 300 г
морковь - 300 г
растительное масло - 3 ст. л.
помидоры - 500 г или (томатная паста - 2-3 ст. л.)
рис или гречка - 300 г
морковь - 300 г
растительное масло - 3 ст. л.
помидоры - 500 г или (томатная паста - 2-3 ст. л.)
Описание процесса приготовления:
Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки срезать. Рис (или гречу) отварить, нашинковать морковь. Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить.
Завернуть капустные листья с фаршем конвертиком, обжарить в масле. Положить в кастрюлю на капустные листья, добавить полстакана воды.
Помидоры нарезать ломтиками, положить на голубцы, добавить подсоленное растительное масло. На медленном огне довести до готовности.
Завернуть капустные листья с фаршем конвертиком, обжарить в масле. Положить в кастрюлю на капустные листья, добавить полстакана воды.
Помидоры нарезать ломтиками, положить на голубцы, добавить подсоленное растительное масло. На медленном огне довести до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су