Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

Автор рецепта:

tokvladimir

tokvladimir
сейчас на сайте
Версия для печати
Переслать этот рецепт другу
Запомнить эту страницу!  
 
« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец, фаршированный грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 18.01.16 12:23:24
Рецепт прочитали: 2 / 324
За рецепт выдано: 1
Перец, фаршированный грибами
Ингредиенты:
шампиньоны - 300 г
перец сладкий - 10 шт.
лук репчатый - 2 головки
рис - 1/2 стакана
помидоры - 5 шт.
масло растительное - 5 ст. л.
зелень укропа - по потребности
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для фарша обжарьте на масле нашинкованный соломкой лук, мелко нарезанные шампиньоны и два помидора, добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите, поперчите и тушите на слабом огне. Стручки перца промойте, срежьте плодоножки, удалите семена. Наполните перец фаршем и уложите в сотейник. Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите, разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец. Тушите до готовности. Подавайте, оформив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!