Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочный салат

Категория: Салаты / Из фруктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Индийская кухня
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 18.01.16 18:49:15
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 250
За рецепт выдано: 1
Яблочный салат
Ингредиенты:
яблоко средней величины, очищенное от кожуры и сердцевины и нарезанное дольками - 3 шт.
виноград без косточек разрезанный на половинки - 1/2 стакана (125 мл)
простой йогурт или сметана - 1/4 стакана (60 мл)
нарубленная свежая мята - 2 ст. ложки
миндаль, бланшированный очищенный от кожицы, поджаренный и растолченный - 3 ст. л.
толченые семена кардамона - 1/4 ч. л.
апельсиновый или лимонный сок - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Этот изысканный фруктовый салат, в котором яблоки сочетаются с виноградом и миндально-мятной заправкой, подают обычно зимой. Для него подойдут любые крепкие, сочные и сладкие, слегка терпкие яблоки.
Смешайте в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, семена кардамона, сок апельсина или лимона. Добавьте яблоки и виноград, перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник по крайней мере за 30 мин до подачи.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!