
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Икра из свеклы |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.01.16 22:45:18 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свекла - 500 г
квашеная капуста - 500 г
томат-паста - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 4 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
квашеная капуста - 500 г
томат-паста - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 4 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вареную свеклу очистить, нарезать соломкой, обжарить в растительном. Квашеную капусту отжать от рассола, нарезать помельче, потушить под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты.
Соединить свеклу с капустой, перемешать, прогреть на плите 5 минут, приправить с сахаром, солью, перцем по вкусу.
Соединить свеклу с капустой, перемешать, прогреть на плите 5 минут, приправить с сахаром, солью, перцем по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су