
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из красной капусты |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилкеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 18.01.16 22:48:44 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 267
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
красная капуста - 500 г
растительное масло - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
раствор лимонной кислоты - 20-30 г
растительное масло - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
раствор лимонной кислоты - 20-30 г
Описание процесса приготовления:
Кочан капусты разрезать на 4 части, удалить кочерыжку, мелко нашинковать, затем посолить и слегка перетереть руками, чтобы она стала мягче.
Подготовленную капусту сложить в стеклянную или фарфоровую емкость и залить раствором лимонной кислоты, закрыть и на 1-2 часа поставить в холодное место, чтобы капуста пропиталась кислотой и приобрела более яркий цвет.
После этого капусту заправить сахаром и растительным маслом. 1/3 часть красной капусты можно заменить свежими яблоками и другими фруктами.
Подготовленную капусту сложить в стеклянную или фарфоровую емкость и залить раствором лимонной кислоты, закрыть и на 1-2 часа поставить в холодное место, чтобы капуста пропиталась кислотой и приобрела более яркий цвет.
После этого капусту заправить сахаром и растительным маслом. 1/3 часть красной капусты можно заменить свежими яблоками и другими фруктами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













