Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бананы в соусе из йогурта

Категория: Салаты / Из фруктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Индийская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 18.01.16 23:33:52
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 359
За рецепт выдано: 1
Бананы в соусе из йогурта
Ингредиенты:
йогурт - 2 чашка (475 мл)
сахар - 1/2 ч. л.
нарубленные листья свежей мяты - 3 ст. л.
топленое или растительное масло - 2 ст. л.
семена горчицы - 2 ч. л.
свежий острый перец, очищенный от семян и мелко нарезанный - 1 стручок
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Рецепт фруктового салата, который никого не оставит равнодушными. Если вы не любите острое, можете не добавлять острый перец.
Бананы нарезать ломтиками по 3 мм толщиной. Отложите. Сбейте венчиком йогурт, соль, сахар и листья мяты в миске. Затем добавьте нарезанные бананы.
В маленькой кастрюле нагрейте топленое или растительное масло на среднем огне. Добавьте семена горчицы и накройте крышкой: снимите кастрюлю с огня, когда семена перестанут трещать и подпрыгивать. Бросьте туда нарубленный перец, встряхните кастрюлю, чтобы компоненты смешались, затем влейте приправу в йогурт. Тщательно перемешайте и накройте крышкой. Перед подачей к столу банановая раита должна постоять в холодильнике не менее часа.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!