Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вареники с квашенной капустой

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Тушеное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 19.01.16 23:27:24
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 190
За рецепт выдано: 1
Вареники с квашенной капустой
Ингредиенты:
мука - 1 кг
охлажденная вода - 2 стакана
квашенная капуста - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
растительное масло - 30 г
соль, перец, зелень - по вкусу;
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Просейте муку. Добавьте в муку соль, воду и хорошо вымесите тесто. Оставьте тесто на 30 минут в прохладном месте.
Очистите лук, порежьте его кубиками и обжарьте на растительном масле в течении 5 минут. Отложите половину готового лука. Квашенную капусту промойте и отожмите. Добавьте капусту в обжаренный лук и тушите, периодически помешивая, 15-20 минут. Добавьте соль, перец, перемешайте и дайте остыть.
Раскатайте тесто, по мере необходимости подсыпая муку. Порежьте тесто на квадратики. В середину каждого квадратика положите небольшое количество начинки и закрепите края вареника.
Варите вареники в кипящей подсоленой воде, помешивая, что бы они не прилипли ко дну кастрюли. Готовые вареники посыпьте жаренным луком и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!