Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты из печеных баклажанов |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Замешивание (тесто) Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 19.01.16 23:37:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 202 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
средний баклажан - 1-2 шт.
маленькая луковица - 1 шт.
грецкие орехи - 40 г
гречневая мука - 40 г
зелень - 100 г
панировочные сухари - по потребности
масло - для жарки
соль, перец - по вкусу
маленькая луковица - 1 шт.
грецкие орехи - 40 г
гречневая мука - 40 г
зелень - 100 г
панировочные сухари - по потребности
масло - для жарки
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промойте баклажаны, наколите их вилкой и поставьте в духовку печься на 20-30 минут при температуре 180 гр. Разрежьте готовые баклажаны вдоль на половинки и выскребите мякоть ложкой. Смолите в блендере орехи, лук и зелень. В баклажаны добавьте полученную пасту, гречневую муку, соль и перец. Вымесите тесто, сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон в небольшом количестве растительного масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су