Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брюссельская капуста по-итальянски

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 20.01.16 00:20:16
Рецепт прочитали: 3 / 307
За рецепт выдано: 0
Брюссельская капуста по-итальянски
Ингредиенты:
брюссельская капуста - 500 г
сливочное масло - 2 ст. л.
мука - 2 ст. л.
молоко - 1 стакан
сливки - 2 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
тертый сыр - 2 ст. л.
черный молотый перец, мускатный орех, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промытую и очищенную брюссельскую капусту отварите в небольшом количестве подсоленой воды, пока она слегка не разварится. слейте воду.

Приготовление соуса:
Слегка обжарьте муку на сливочном масле, добавьте в нее молоко, сливки и перемешайте. Дайте соусу настояться, чтобы он немного загустел. Добавьте в него перец, мускатный орех и лимонный сок.
Капусту залейте полученным соусом, потушите несколько минут и посыпьте сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!