
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Трюфель летнРСвЂВР в„– (Трюфель С‡СвЂВВрный СЂСѓСЃСЃРєРСвЂВР в„–)
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грузинская кукурузная каша |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.01.16 00:24:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
кукурузная крупа - 800 г
кукурузная мука - 50 г
сыр сулугуни - 200 г
кукурузная мука - 50 г
сыр сулугуни - 200 г
Описание процесса приготовления:
Просейте кукурузную муку через сито. Крупу промойте, залейте 1 литром подсоленой воды и доведите до кипения. Варите кашу до готовности, по мере необходимости снимая пену. Быстро помешивая всыпьте в кашу кукурузную муку. Варите на медленном огне еще 20 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Нарежьте сыр тонкими ломтиками и добавьте к каше, все тщательно перемежайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су