
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Перловая каша с кабачками. |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное НарезкаКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 20.01.16 00:36:40 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 347
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
перловая крупа - 200 г
кабачки - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
соль - по вкусу
кабачки - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замочите в воде перловую крупу на 3-4 часа и отварите ее до готовности.
Почистите и мелко нарежьте лук. Кабачки нарежьте мелкими кубиками. Обдайте помидоры кипятком, и очистив от кожицы, нарежьте дольками.
Добавьте все нарезанные овощи к каше, заправьте маслом, посолите и подогревайте на медленном огне в течении 7-10 минут.
Почистите и мелко нарежьте лук. Кабачки нарежьте мелкими кубиками. Обдайте помидоры кипятком, и очистив от кожицы, нарежьте дольками.
Добавьте все нарезанные овощи к каше, заправьте маслом, посолите и подогревайте на медленном огне в течении 7-10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













