Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перец, фаршированный соевым фаршем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 20.01.16 00:41:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 207 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
болгарский перец - 12 шт.
размоченный соевый фарш - 500 г
рис - 60 г
лук репчатый - 2 шт.
кетчуп - 100 г
сметана - 100 г
соль и перец - по вкусу
размоченный соевый фарш - 500 г
рис - 60 г
лук репчатый - 2 шт.
кетчуп - 100 г
сметана - 100 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарубите лук, добавьте его в соевый фарш и обжарьте на растительном масле. Промойте рис и сварите его до полуготовности. Добавьте рис в соевый фарш, посолите и поперчите по вкусу. Готовым фаршем наполните подготовленные перцы, уложите их на сковородку, полейте сметаной смешанной с кетчупом и тушите под крышкой около часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су