Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец, фаршированный соевым фаршем

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 20.01.16 00:41:22
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 207
За рецепт выдано: 1
Перец, фаршированный соевым фаршем
Ингредиенты:
болгарский перец - 12 шт.
размоченный соевый фарш - 500 г
рис - 60 г
лук репчатый - 2 шт.
кетчуп - 100 г
сметана - 100 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарубите лук, добавьте его в соевый фарш и обжарьте на растительном масле. Промойте рис и сварите его до полуготовности. Добавьте рис в соевый фарш, посолите и поперчите по вкусу. Готовым фаршем наполните подготовленные перцы, уложите их на сковородку, полейте сметаной смешанной с кетчупом и тушите под крышкой около часа.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!