Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гороховый кисель |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 20.01.16 00:46:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 262 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лущеный горох - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
растительное масло - 1 ст. л.
вода - 1 стакан
растительное масло - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Подсушите горох на раскаленной сковороде и размелите его в кофемолке. Подсушенную гороховую муку аккуратно всыпьте в кипящую подсоленную воду и, непрерывно помешивая, варите 15-20 минут. Готовый кисель разлейте в смазанные растительным маслом тарелки и дайте застыть. Застывший кисель разрежьте на порции и подавайте к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су