Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеная капуста с яблоком и перцем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Тёрка Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 20.01.16 00:50:13 |
Рецепт прочитали: | 3 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
белокочанная капуста - 700 г
яблоки кислого сорта - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
вода или овощной бульон - 3/4 стакана
растительное масло - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
яблоки кислого сорта - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
вода или овощной бульон - 3/4 стакана
растительное масло - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нашинкуйте капусту, нарежьте перец соломкой и измельчите лук. Перемешайте, выложите в глубокую сковородку, добавьте воду и тушите, закрыв крышкой, 10 минут. Натрите на крупной терке яблоки, добавьте к овощам и тушите 5 минут. Добавьте растительное масло, посолите и тушите еще 5 минут без крышки, периодически помешивая.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су