Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеная капуста с яблоком и перцем

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 20.01.16 00:50:13
Рецепт прочитали: 3 / 257
За рецепт выдано: 1
Тушеная капуста с яблоком и перцем
Ингредиенты:
белокочанная капуста - 700 г
яблоки кислого сорта - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
вода или овощной бульон - 3/4 стакана
растительное масло - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нашинкуйте капусту, нарежьте перец соломкой и измельчите лук. Перемешайте, выложите в глубокую сковородку, добавьте воду и тушите, закрыв крышкой, 10 минут. Натрите на крупной терке яблоки, добавьте к овощам и тушите 5 минут. Добавьте растительное масло, посолите и тушите еще 5 минут без крышки, периодически помешивая.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!