Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель с горчичным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 20.01.16 00:53:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 201 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
некрупный картофель - 6 шт.
горчица - 2 ст. л.
мед - 1-2 ч. л.
сливочное масло - 50 г
растительное масло - для смазывания формы
соль, соевый соус - по вкусу
горчица - 2 ст. л.
мед - 1-2 ч. л.
сливочное масло - 50 г
растительное масло - для смазывания формы
соль, соевый соус - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель сварите, слейте воду и дайте остыть. Остывший картофель разрежьте вдоль на 4 части и положите в смазанную маслом форму. Разотрите горчицу и размягченное сливочное масло до однородной массы. В другой посуде перемешайте мед и соевый соус. Добавьте мед к горчичной массе и тщательно перемешайте. Полученным соусом залейте картофель. Встряхните несколько раз форму, чтобы соус лучше перемешался с картофелем. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов С, выпекайте 10-20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су