Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баклажаны, запеченные в сметано-сырном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Тёрка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 20.01.16 00:56:13 |
Рецепт прочитали: | 2 / 251 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баклажан - 500 г
оливковое масло - 60 мл
пшеничная мука - 80 г
твердый сыр - 150 г
сметана - 250 г
молотый черный перец - 1/4 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
оливковое масло - 60 мл
пшеничная мука - 80 г
твердый сыр - 150 г
сметана - 250 г
молотый черный перец - 1/4 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Промытые баклажаны нарежьте кольцами, обваляйте их в муке и пожарьте на оливковом масле. Готовые баклажаны выложите в форму для запекания. В сметану добавьте соль, перец, перемешайте и заправьте баклажаны. На крупной терке натрите сыр и засыпьте им баклажаны. Поставьте блюдо в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су