Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кус-кус с овощами и кешью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Магриба кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 20.01.16 01:04:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 287 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кус-кус - 250 г
вода - 1 л
изюм без косточек - 60 г
сладкий перец - 500 г
лук порей - 300 г
орехи кешью - 100 г
оливковое масло - 1 ст. л.
семена тмина - 1 ч. л.
соль - по вкусу
вода - 1 л
изюм без косточек - 60 г
сладкий перец - 500 г
лук порей - 300 г
орехи кешью - 100 г
оливковое масло - 1 ст. л.
семена тмина - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вскипятите и слегка подсолите воду, засыпьте кус-кус и варите около 10 минут пока вся жидкость не впитается. Изюм промойте, залейте небольшим количеством горячей воды на 2-3 минуты, добавьте в кус-кус, хорошо перемешайте и поставьте в теплое место. Мелко порежьте порей и разжарьте его на оливковом масле, добавьте порезанный кубиками сладкий перец и орехи. Всю смесь обжарьте в течении 5-8 минут, а затем добавьте в кус-кус и хорошо перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су