Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кус-кус с овощами и кешью

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Магриба кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 20.01.16 01:04:14
Рецепт прочитали: 2 / 287
За рецепт выдано: 1
Кус-кус с овощами и кешью
Ингредиенты:
кус-кус - 250 г
вода - 1 л
изюм без косточек - 60 г
сладкий перец - 500 г
лук порей - 300 г
орехи кешью - 100 г
оливковое масло - 1 ст. л.
семена тмина - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вскипятите и слегка подсолите воду, засыпьте кус-кус и варите около 10 минут пока вся жидкость не впитается. Изюм промойте, залейте небольшим количеством горячей воды на 2-3 минуты, добавьте в кус-кус, хорошо перемешайте и поставьте в теплое место. Мелко порежьте порей и разжарьте его на оливковом масле, добавьте порезанный кубиками сладкий перец и орехи. Всю смесь обжарьте в течении 5-8 минут, а затем добавьте в кус-кус и хорошо перемешайте.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!