
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картошка с опятами в сметане |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.01.16 23:52:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
опята - 1 кг
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 800 г
сметана - 300 г
растительное масло - 40 мл
соль и черный молотый перец - по вкусу
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 800 г
сметана - 300 г
растительное масло - 40 мл
соль и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенные опята положите в подсоленую воду и доведите до кипения. Варите 10-15 минут и слейте воду. Разрежьте опята на две части. Очищенный и порезанный соломкой лук обжарьте на среднем огне до прозрачности. Добавьте в лук нарезанный кубиками картофель. Перемешайте, посолите, поперчите и готовьте 15 минут, периодически помешивая. Отваренные грибы добавьте к картошке, добавьте сметану и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5-10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су