Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекла маринованная

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 21.01.16 00:12:03
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 258
За рецепт выдано: 1
Свекла маринованная
Ингредиенты:
свекла - 1 кг
перец черный в горошках - 5 шт.
корневой хрен - 30 г
палочка корицы - 1 шт.
столовый уксус - 200 мл
сахарный песок - 25 г
лавровый лист - 1 шт.
гвоздики - 3 шт.
перец чили - 2 шт.
вода - 1 л
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Промытую свеклу залейте водой и варите до готовности ( время приготовления примерно 1 час, в зависимости от размеров свеклы). Слейте воду и дайте свекле остыть.
Для маринада смешайте в кастрюле 1 литр воды с уксусом, добавьте соль, сахар и пряности, затем доведите до кипения и остудите.
Очистите свеклу и порежьте брусочками. Сложите свеклу в чистые банки, залейте остывшим маринадом и закройте. Свекла готова к употреблению через сутки.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!