Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Плов с айвой и тыквой

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 21.01.16 00:21:32
Рецепт прочитали: 2 / 271
За рецепт выдано: 1
Плов с айвой и тыквой
Ингредиенты:
айва - 200 г
изюм - 100 г
рис басмати - 350 г
яблоко - 2 шт.
тыква - 500 г
растительное масло - 120 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Айву и яблоки промойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и порежьте кубиками. Тыкву почистите и нарежьте ломтиками. В большую кастрюлю налейте немного масла и выложите тыкву. Промойте рис. 1/3 риса распределите слоем по слою из тыквы. Далее выложите слой из 1/2 нарезанной фруктовой смеси. Затем вновь слой риса и слой фруктов. Полейте сверху оставшимся маслом. Залейте все водой так, чтобы верхний слой риса весь оказался покрыт.
Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на медленный огонь. Доведите рис до готовности, посолите, добавьте промытый изюм и перемешайте.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!