
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Рисоварка
Лида1949
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Плов с айвой и тыквой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.01.16 00:21:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
айва - 200 г
изюм - 100 г
рис басмати - 350 г
яблоко - 2 шт.
тыква - 500 г
растительное масло - 120 мл
соль - по вкусу
изюм - 100 г
рис басмати - 350 г
яблоко - 2 шт.
тыква - 500 г
растительное масло - 120 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Айву и яблоки промойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и порежьте кубиками. Тыкву почистите и нарежьте ломтиками. В большую кастрюлю налейте немного масла и выложите тыкву. Промойте рис. 1/3 риса распределите слоем по слою из тыквы. Далее выложите слой из 1/2 нарезанной фруктовой смеси. Затем вновь слой риса и слой фруктов. Полейте сверху оставшимся маслом. Залейте все водой так, чтобы верхний слой риса весь оказался покрыт.
Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на медленный огонь. Доведите рис до готовности, посолите, добавьте промытый изюм и перемешайте.
Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на медленный огонь. Доведите рис до готовности, посолите, добавьте промытый изюм и перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су